ЛНР: выборы начались без происшествий и нарушений

11.11.2018 08:59

Секретарь Центральной избирательной комиссии (ЦИК) ЛНР Екатерина Терещенко прокомментировала начало голосования граждан на выборах.


По данным Терещенко, «в 8 часов 00 минут открылись все 316 избирательных участков на территории Луганской Народной Республики. Все участковые избирательные комиссии приступили к своей работе. Голосование на выборах главы Луганской Народной Республики и на выборах депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики началось», сообщает ЛИЦ.


Как отметила Терещенко, «сообщений о происшествиях и нарушениях установленного порядка и правил проведения выборов главы и депутатов Народного Совета Луганской Народной Республики не зафиксировано. Приглашаем всех избирателей Луганской Народной Республики прийти на свой избирательный участок и проголосовать за своего кандидата и общественное объединение». Терещенко напомнила, что «все избирательные участки на территории Луганской Народной Республики будут открыты до 20 часов 00 минут».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...