ЛНР высмеяла участие в переговорах предателей Донбасса

Реагируя на включение Киевом в свою делегацию для переговоров Контактной группы сбежавших из Донбасса граждан, Мирошник заявил, что «никто из участников переговоров в группе – ни от ЛНР и ДНР, ни от России, ни от ОБСЕ – не воспринял появление дополнительных участников от Киева как новую сторону переговоров, которая имела бы хоть какое-то право обсуждать и согласовывать вопросы, обсуждавшиеся в политической подгруппе на минских переговорах. Они заявлены были официальной нотой МИД Украины и сидели за столом украинской делегации», сообщает ЛИЦ.

По словам Мирошника, Киев направил представлять интересы перемещенных лиц «двух блогеров-радикалов якобы от Донецка; врача-травматолога и бывшего работника прокуратуры якобы от Луганска. «Эти согласуют все, это не проблема!» – так заявил представитель Киева в политической рабочей группе Контактной группы, представляя новых участников своей делегации».

Как пояснил Мирошник, «из четверых новоприглашенных украинцев двое не произнесли ни слова за четыре часа заседания. Один дважды пытался выступить, но не смог понять тему переговоров и был остановлен координатором от ОБСЕ, который попросил его с жалобами на тяжелую жизнь попробовать поучаствовать в заседании гуманитарной группы, так как в политической подгруппе эти темы не обсуждаются».

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+