ЛНР высмеяла украинскую бригаду десантников из «подслеповатых доходяг»

Официальный представитель Управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий прокомментировал проблемы с комплектованием бригад у Украины.

Как пояснил Осадчий, достаточно упомянуть о плачевной ситуации в 81-й аэромобильной бригаде ВСУ, где из-за низкого уровня укомплектованности в якобы элитную бригаду десантников берут признанных военно-врачебной комиссией «пригодными к военной службе с ограничениями, а в отдельных случаях и вовсе не пригодных к военной службе», сообщает ЛИЦ. По данным Осадчего, бывалые боевики бригады возмущены тем, что «на подслеповатых доходяг надевают тельняшки и береты, а украинский десантник теперь ассоциируется со словом инвалид».

Осадчий считает, что именно «подобное отношение со стороны старослужащих послужило причиной для регулярных конфликтных ситуаций и общего снижения морально-психологического состояния военнослужащих в соединении».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+