ЛНР заклеймила позором предателей свободного Донбасса

Реагируя на отказ ряда лиц возвратиться в ЛНР из украинского плена, Кобцева заявила: «К сожалению, во все времена были, есть и остаются предатели и трусы. Отказавшийся от обмена Дмитрий Бижко – один из них. В 2014 году, когда он прибыл на территорию ЛНР и поддержал народ Донбасса в отстаивании своих интересов, мы его приняли в свои ряды, до 2018 года он был военнослужащим Народной милиции. И с момента его ареста и до сегодняшнего дня республика боролась за его освобождение. Конечно, годы нахождения в застенках СБУ сыграли свою роль и господин Бижко мог сломаться, но республика никогда не бросала и не бросает своих людей. Господин Бижко был помилован указом президента Украины», сообщает ЛИЦ.

По данным Кобцевой, «два других человека, которые отказались переходить на сторону ЛНР, передавались нам под личные обязательства украинской стороны, и теперь на их плечи ложится процессуальная очистка между Украиной и ними. Республика к этому процессу не будет иметь никакого отношения. Они несут персональную ответственность за свои принятые решения».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+