ЛНР: Запад помогает Украине составить карты минных полей

04.04.2019 14:40

Начальник пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Яков Осадчий прокомментировал ситуацию.

подрыв машины ОБСЕ


По словам Осадчего, «на данный момент в 25-ю воздушно-десантную бригаду в район населенного пункта Станица Луганская прибыли сотрудники британской и американской некоммерческой организации HALO Trust, которая должна составить точные карты минных полей и разобраться с обстановкой в указанном районе, так как инженерные подразделения бригады не способны это сделать», сообщает ЛИЦ.


Осадчий пояснил, что в результате беспорядочного минирования участков у линии фронта безответственными украинскими националистами на минах регулярно подрываются не только мирные местные жители, но даже сами боевики.


Как сообщил Осадчий, «данные действия неоднократно приводили к жертвам, как среди гражданского населения, так и военнослужащих ВСУ. К тому же у вновь прибывших для замены командиров бригад, как правило, отсутствуют карты минных полей».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...