ЛНР заподозрила ВСУ в подготовке циничной провокации

09.12.2015 12:30


В ЛНР готовятся к масштабной провокации ВСУ на День Святого Николая.


Как полагает заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) полковник Игорь Ященко, против ЛНР «по имеющейся у нас информации, на 19 декабря, это как раз на праздник Святого Николая Чудотворца, киевские силовики планируют проведение масштабной провокации. Помимо этого, в результате контрразведывательных мероприятий нами получена информация о том, что ВСУ планируют провести ряд обстрелов территории ЛНР из района населенного пункта Михайловка Станично-Луганского района», сообщает ЛИЦ.


Ященко напомнил, что «мы уже заявляли, что нами было установлено, и подтверждается информация, о том, что в районе этого населенного пункта находится тяжелая техника ВСУ, которая так и не была отведена на установленное расстояние, согласно ранее достигнутым договоренностям и Минским соглашениям, что тоже является грубейшим нарушением».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...