ЛНР: затишье на фронте держится уже четыре дня

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко

Народная милиция ЛНР за последние четыре дня не фиксировала украинских обстрелов.

Как заявил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, в последние дни ситуация «в зоне ответственности Народной милиции характеризуется как спокойная. За минувшие четверо суток обстрелов и провокаций со стороны ВСУ не зафиксировано. Это, безусловно, результат начала мирного диалога в рамках дополнений к Минским соглашениям», сообщает ЛИЦ.

Ященко также обратил внимание на то, что «ситуация вдоль всей линии соприкосновения находится полностью под контролем Народной милиции, и в случае возникновения угрозы подразделения Народной милиции готовы адекватно ответить».

Ранее первый заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР генерал-майор Сергей Козлов сообщил, что «сегодня мы совместно в ОБСЕ завершаем мероприятия фиксации номеров военной техники, отведенной Народной милицией на дистанцию более 15 километров от линии соприкосновения в соответствии с Дополнением к Минским соглашениям. В нашем присутствии представители миссии ОБСЕ проводят осмотр и опись военной техники с целью соблюдения всех норм подписанного Дополнения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+