Загрузка...

ЛНР: затишье на фронте держится уже четыре дня

06.10.2015 12:26

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Народная милиция ЛНР за последние четыре дня не фиксировала украинских обстрелов.


Как заявил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, в последние дни ситуация «в зоне ответственности Народной милиции характеризуется как спокойная. За минувшие четверо суток обстрелов и провокаций со стороны ВСУ не зафиксировано. Это, безусловно, результат начала мирного диалога в рамках дополнений к Минским соглашениям», сообщает ЛИЦ.


Ященко также обратил внимание на то, что «ситуация вдоль всей линии соприкосновения находится полностью под контролем Народной милиции, и в случае возникновения угрозы подразделения Народной милиции готовы адекватно ответить».


Ранее первый заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР генерал-майор Сергей Козлов сообщил, что «сегодня мы совместно в ОБСЕ завершаем мероприятия фиксации номеров военной техники, отведенной Народной милицией на дистанцию более 15 километров от линии соприкосновения в соответствии с Дополнением к Минским соглашениям. В нашем присутствии представители миссии ОБСЕ проводят осмотр и опись военной техники с целью соблюдения всех норм подписанного Дополнения».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...