ЛНР заявила об укреплении своей независимости от Киева

Спикер парламента ЛНР отметил, что республика обретает все большую независимость от Украины.

Председатель Народного Совета Луганской Народной Республики (ЛНР) Алексей Карякин пояснил, что «как бы там ни пыталась Украина доказать то, что мы от них зависим, мы с каждым днем все больше и больше доказываем, что мы самостоятельны», сообщает ЛИЦ. Карякин, подводя итоги прожитого ЛНР со дня выборов второго ноября 2014 года периода времени, заявил, что Республика движется в правильном направлении. Карякин признал, что жителям «тяжело, да, мы пережили многое – это и голод, и холод, и даже водную блокаду с той стороны. Мы стараемся и всеми силами уходим от этого».

В результате, по мнению Карякина, ЛНР все в большей степени становится самостоятельной», и уже «практически весь мир видит то, что Украина без Донбасса не справляется. Да, еще многое впереди, да, нам нужно приложить еще много усилий, но это мы все делаем только вместе с народом, ибо мы Народная Республика».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+