Лобков прокомментировал собственное избиение и ограбление

Журналист и ведущий Павел Лобков опроверг слухи о собственном избиении в центре Москвы.

Павел Лобков

Популярный ведущий телеканала «Дождь» прокомментировал собственное избиение и ограбление, якобы произошедшее в понедельник утром, 12 сентября, в центре Москвы. Так, по словам, Лобков никакого нападения не было, и вся эта история – не более чем «утка», сообщает «ТВ Центр».

«Сегодня не было ничего, никаких нападений, всё в порядке. Это всё вранье, утка», — рассказ телеведущий.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что рано утром Лобков вместе с товарищем прогуливался в Москве на 4-ой Тверской-Ямской улице. Неожиданно к ним подошли два неизвестных и без причины начали жестоко избивать журналиста. После побоев, они обыскали его и украли дорогой мобильный телефон и кошелек ведущего. Сообщалось также о том, что сотрудниками правоохранительных органов региона было якобы возбуждено уголовное дело по статье «грабеж», а сам Лобков был госпитализирован.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+