Лолита Милявская назвала Крым территорией Украины

В интервью каналу Крючок TV советская и российская эстрадная певица Лолита Милявская заявила, что воспринимает полуостров Крым в качестве территории Украины. Так, по словам артистки, «для меня Крым — это по-прежнему Украина, в душе … икогда я приезжаю в Крым, пою на украинском языке». Об этом сообщает газета «Известия».

Милявская добавила, что считает себя «пацифистом», поэтому для нее не существует никаких «политических игр в угоду кому-то». Обратила внимание исполнительница и на то, что ухудшение отношений Киева и Москвы спровоцировало то, что артисты эстрады разделились на два лагеря. Так, например, уточнила Милявская, певицы Светлана Лобода и Ани Лорак больше ориентированы на аудиторию РФ, а Тина Кароль и Станислав Вакарчук выбрали Украину как «базовое место для жизни и заработка».

Сама же она, подчеркнула Милявская, не делит своих зрителей на российских и украинских и «поет для всех».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+