Лолита попала в Дебальцево под украинский обстрел

09.07.2019 15:56

Популярная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская выступила с концертами в ДНР и ЛНР.


Когда Лолита выступала в Дебальцево, внезапно начался украинский обстрел Первомайска, который находится совсем рядом. По этому поводу Лолита написала в в Instagram: «Когда это исчезнет как страшный сон? Свои — по своим», сообщает «РВ». При этом, как отметила Лолита, ей удалось рассмотреть в глазах жителей Донбасса «огонек», которого она не видела «с прошлого века».


Лолита с сожалением отметила, что признаков завершения войны пока не видно, если раньше экс-президент Петр Порошенко оправдывал таким образом мнимую «российскую агрессию», пытаясь под этим предлогом выколотить с западных «партнеров» побольше денег, то сейчас вообще непонятно, что на этот счет думает Зеленский, который «пока был комиком, поддерживал «АТОшников» на Донбассе, а сейчас просто бездействует. Власти думают, а люди страдают. Так и живут».


——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...