Лолита спела в Луганске

Перед своим выступлением Лолита, у которой украинские корни, обратилась к луганчанам: «Здравствуй, любимый город! У меня ощущение, что сейчас буду плакать – я скучала. Я хочу поздравить вас с днем семьи, любви и верности. То, что именно вы знаете ценность любви, семьи и верности и человеческой жизни – это и есть самое главное», сообщает ЛИЦ. По словам Клявера, «сегодня потрясающий, невероятный день – День семьи. В любой семье сначала главные папа и мама, но потом появляются дети, и они, конечно, очень важные и самые главные на свете. Сегодня подгадал песни, которые знают все, они важны и особенно в этот праздник».

Как заявил Клявер, «впереди у вас большая и счастливая жизнь, я в этом уверен. Я хочу вам искренне пожелать, чтобы вы максимально реализовали все свои таланты, и помните, конечно, что ваша семья всегда за вас. Семья – это самое главное, что может в этой жизни быть, это цитадель и нет ничего важнее». Жители и гости Луганска громкими аплодисментами встречали полюбившиеся композиции российских исполнителей, подпевали, танцевали и записывали выступления звезд на видео.

——————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+