Лолита высмеяла реакцию украинского блогера на старую шутку про Крым


Советская и российская эстрадная исполнительница, актриса и телеведущая Лолита Милявская прокомментировала заявление украинского блогера Татьяны Микитенко, которая ранее напомнила о шутке Александра Цекало про Крым и Карпаты, прозвучавшей в новогодней программе 1999 года. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, Микитенко вспомнила, как 20 лет назад Цекало в шутку заявил, что Украина отдаст Крым и будет «приставать, чтоб Карпаты забрали». Лолита же, в свою очередь, делала вид, что соглашается с прогнозами продюсера. Исходя из этого, блогер сделала вывод, что Украину «планировали распилить рано или поздно», назвав независимость страны иллюзией.

По словам Милявской, «с этой секунды прошу считать почивший в бозе дуэт «Академия» потомками Нострадамуса!.. очень смешная шутка… а вообще смотрю ролик и думаю – какая же я была красотка».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+