Лондон и Берлин договорились жестко противостоять «возросшей российской агрессии»

В рамках телефонной беседы глава британского правительства Тереза Мэй и лидер Германии Ангела Меркель сошлись во мнении, что Лондону и Берлину и впредь необходимо продолжать противостоять «возросшей российской агрессии».

Как подчеркивается в коммюнике пресс-службы премьер-министра Великобритании, «канцлер (Меркель) и премьер-министр (Мэй) сошлись во мнении, что необходимо продолжать совместную работу для противостояния возросшей российской агрессии», передает ТАСС. Помимо этого, во время переговоров Мэй обратилась к Меркель со словами благодарности в связи с «сильной поддержкой и солидарностью» немецкой стороны в инциденте с отравлением в британском Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Также, как сообщается, главы двух европейских держав акцентировали внимание на важности иранской ядерной сделки и договорились в дальнейшем вернуться к темам, поднятым в ходе разговора.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Лондон и Берлин договорились жестко противостоять «возросшей российской агрессии»

  • валентина

    У этих старых теток маразм зашкаливает. Пора им на пенсию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+