Лондон исключил депортацию граждан ЕС

По словам Верхофстада, Великобритания не планирует массово высылать граждан ЕС из страны после завершения крайнего срока подачи заявлений на получение новых документов 30 июня 2021 года. Как пояснил Верхофстад, «автоматической депортации не будет», так как гражданам ЕС предоставят возможность подать необходимые документы, «указав основания, по которым было невозможно это сделать в рамках стандартной процедуры», сообщает ВВС радио 4.

Ранее в МВД Великобритании отметили, что проживающие на постоянной основе в стране несколько миллионов граждан стран ЕС должны будут получить новый иммиграционный статус после Brexit. Оформление необходимых документов для взрослых обходится в 65 фунтов стерлингов ($83,8), для детей до 16 лет – в 32,5 фунта ($41,9). Крайним сроком подачи заявлений на получение новых документов обозначено 30 июня 2021 года.

———————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+