Лондон отверг предложение Путина по РСМД

04.10.2019 12:58

Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в РФ Лори Бристоу прокомментировал инициативу президента РФ Владимира Путина.


Как подтвердил Бристоу, «мы получили письмо от президента Путина. Позиция Британии по мораторию, предложенному РФ на РСМД, такая же как у всех других стран-членов НАТО. Было бы хорошо, если бы мораторий был объявлен, но проблема в том, что Россия уже разработала и разместила ракеты. В этом заключается проблема», сообщает РИА Новости.


Ранее Путин выступил с инициативой по введению моратория на развертывание в Европе и других регионах ракет средней и меньшей дальности (РСМД), это предложение он направил США и в ведущие страны Европы и Азии, а также в различные международные организации. В НАТО заявили, что предложение о моратории «не заслуживает доверия, поскольку игнорирует реальность на местах».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...