Лондон отыграется на рыбаках ЕС в случае отсутствия соглашения о торговле

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон согласился продолжить переговоры с ЕС, но готовится к их провалу.

Британские власти допускают, что выторговать у ЕС выгодные условия торговых отношений не удастся, поэтому предпринимают меры для сглаживания негативных последствий. Так, профильным министрам уже поручено обеспечить создание запасов лекарств, медицинской аппаратуры и вакцин на шесть недель в безопасных местах. Торговым сетям рекомендовано запастись продовольственными товарами на случай ажиотажного панического спроса в случае выхода страны из ЕС без соглашения о свободной торговле, сообщает RT.

Как стало известно, ВМС Великобритании готово противодействовать рыбакам из стран ЕС в случае их покушения на фауну в британских экономических водах. Европейским рыболовецким судам грозит задержание и конфискация сразу после того, как станет ясно, что торгового соглашения с ЕС подписать не удалось.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+