Лондон с радостью воспринял нападение американских ВС на сирийскую базу в Хомсе

07.04.2017 10:34

Британское правительство поддержало США после ракетного удара американских ВС по военной базе в Сирии.


Великобритания прокомментировала действия американского правительства, направленные против сирийской правительственной армии. Так, британские власти поддержали ракетную атаку, осуществленную ВС США в отношении сирийской базы в Хомсе, заявив, что действия американской стороны – это якобы адекватный ответ на химическую атаку, которая якобы была осуществлена с «Шайрата». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


В официальном заявлении, представленном канцелярией премьер-министра Великобритании, подчеркивается, что якобы варварская атака с использованием химического вооружения, как будто бы осуществленная с сирийской базы «Шайрат», заслуживает ответа, который был представлен ракетным ударом «Томагавков».


Обратим внимание на слова корреспондентов ФАН, находящихся на месте обстрела в Сирии, которые утверждают, что на сирийской базе, ставшей объектом агрессии США, в принципе нет химического вооружения.


Ранее стало известно, что американские военно-воздушные силы напали на базу в САР в рамках приказа президента США Дональда Трампа.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...