Лондон с радостью воспринял нападение американских ВС на сирийскую базу в Хомсе

Великобритания прокомментировала действия американского правительства, направленные против сирийской правительственной армии. Так, британские власти поддержали ракетную атаку, осуществленную ВС США в отношении сирийской базы в Хомсе, заявив, что действия американской стороны – это якобы адекватный ответ на химическую атаку, которая якобы была осуществлена с «Шайрата». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

В официальном заявлении, представленном канцелярией премьер-министра Великобритании, подчеркивается, что якобы варварская атака с использованием химического вооружения, как будто бы осуществленная с сирийской базы «Шайрат», заслуживает ответа, который был представлен ракетным ударом «Томагавков».

Обратим внимание на слова корреспондентов ФАН, находящихся на месте обстрела в Сирии, которые утверждают, что на сирийской базе, ставшей объектом агрессии США, в принципе нет химического вооружения.

Ранее стало известно, что американские военно-воздушные силы напали на базу в САР в рамках приказа президента США Дональда Трампа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+