Лондон склоняется к «жесткому» Brexit

20.10.2019 13:45

Министр Великобритании по особым поручениям Майкл Гоув прокомментировал запрет парламента на Brexit до принятия всех необходимых законов.


Реагируя на принятие парламентом поправки, согласно которой кабмину страны запрещается Brexit 31 октября, так как не приняты законы, учитывающие положение после выхода из ЕС, Гоув отметил, что решимость премьер-министра Бориса Джонсона вывести страну именно 31 октября вопреки мнению парламента никуда не делась, сообщает телеканалу Sky. В любом случае, по словам Гоува, у Великобритании есть все средства и возможности, чтобы успеть осуществить Brexit в октябре.


Для этого, как пояснил Гоув, кабмин уже якобы запустил специальный чрезвычайный план по осуществлению так называемого жесткого Brexit без сделки. По мнению Гоува, после требование парламента просить у ЕС новой отсрочки для Brexit увеличивает риск того, что Лондону вообще никогда не удастся заключить сделку с ЕС, хотя «ЕС согласится на продление переговоров», но на уступки все равно не пойдет.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...