Лондонская полиция подключилась к расследованию теракта в Манчестере

23.05.2017 12:12

Глава полиции Лондона Крессида Дик прокомментировала усилия по расследованию взрыва в Манчестере.


Как отметила Дик, «мы обеспечиваем всю возможную поддержку правоохранителям Манчестера через антитеррористическую сеть, следователи неустанно работают, чтобы выяснить, что произошло», сообщает РИА Новости. По данным Дик, в Лондоне с самого утра полицейские наряды «усилены дополнительными офицерами полиции. Это продлится до тех пор, пока это будет необходимо».


Ранее полиция Манчестера обратилась к очевидцам теракта, в котором погибли 22 человека: «если у вас есть какие-либо фотографии или видеозаписи вчерашней ночи, которые, как вы полагаете, могут помочь нам, загрузите их на сайт ukpoliceimageappeal.co.uk или ukpoliceimageappeal.com». При этом гражданам предлагается «сохранять бдительность, но также продолжать жить обычной жизнью».


Как отмечается, «террористы пытаются разрушить наши жизни и посеять недоверие и страх в обществе. На протяжении многих лет сообщества Большого Манчестера держались вместе в трудные времена. В ближайшие дни мы будем тесно сотрудничать с представителями сообществ для решения любых проблем».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...