Лондону надоели переговоры с ЕС по Brexit

После того, как на днях канцлер ФРГ Ангела Меркель отвергла очередной вариант Brexit, который предложил премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, стало очевидно, что противоречия из-за границы Ирландии с Северной Ирландией непреодолимы. Как заявил осведомленный источник в британском кабмине, продолжать переговоры с ЕС по Brexit и обсуждать новые варианты соглашения просто бессмысленно, сообщает журнал The Spectator.

По словам источника, «так как правительство не намерено вести дальнейшие переговоры, любая отсрочка Brexit будет абсолютно бессмысленной. В ЕС думают, что, если будет еще одна задержка, мы продолжим выдвигать новые предложения. Этого не произойдет. Мы либо уйдем без сделки 31 октября, либо пройдут выборы, и затем мы уйдем без сделки». В любом случае точка в переговорах по Brexit будет поставлена уже на этой неделе.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+