Лояльные Демократам американские СМИ замалчивают разоблачающие Клинтон публикации WikiLeaks

20.10.2016 15:11

Ведущий телеканала CNN, лояльного правящей Демократической партии, отключил от эфира конгрессмена при первом же его упоминании о WikiLeaks.


Во время панельной дискуссии на телеканале CNN конгрессмену Крису Коллинзу не позволили закончить фразу о публикациях WikiLeaks, разоблачающих кандидата от Демократов Хиллари Клинтон, сообщает Infowars. Когда Коллинз начал отвечать на вопрос ведущего Криса Куомо о том, что должен сделать Дональд Трамп, чтобы одержать победу в дебатах и заявил, что «две трети населения знают, что Хиллари Клинтон врет, ей нельзя доверять. Вот недавно ее двуликость показал нам WikiLeaks, она говорит одно и…» и на этом месте его отключили от эфира, а ведущий сослался на помехи со спутником, продолжив общаться с Хакимом Джеффрисом, который поддерживает Клинтон.


Пользователи портала Reddit заметили, что телеведущий извратил слова Коллинза, когда тот упомянул, что Клинтон настолько дискредитирована, что не может участвовать в выборах. Вместо этого Куомо перефразировал цитату, получилось нечто вроде: «Хиллари так не любят, за это ее не снимут с предвыборной гонки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...