Лоза объяснил Успенской ее вклад в войну на Донбассе

По словам Лозы, всем российским артистам необходимо учитывать, что, давая концерты на Украине, они косвенно, но вполне конкретно спонсируют украинскую армию, ведущую войну с жителями Донбасса. Как пояснил Лоза, если билеты на концерты Успенской на Украине продавались легально, то часть средств от их продажи обязательно пошла на поддержку украинских военных, так как на Украине существует подобный закон, сообщает РИА Новости.

Поэтому, как отметил Лоза, не приходится сомневаться в том, что объективно «и Жванецкий, и Успенская, и Гребенщиков, и все, кто там работал легально, отстегивали какую-то часть» на войну, «потому что это установлено законом».

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+