Загрузка...

Лоза оценил пьянку Кокорина и Мамаева под гимн России

05.07.2016 16:30

Российский музыкант Юрий Лоза прокомментировал видеоролик, на котором видно, как футболисты российской сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев пьянствуют в Монте-Карло под гимн России.


Как считает Лоза, Кокорин и Мамаев потратили во время вечеринки в Монте-Карло 250 тысяч евро на шампанское, так как заслужили право на отдых, а дешевый алкоголь под гимн России пить неприлично, сообщает РИА ФАН. Лоза пояснил, что «они официально получили деньги, уплачивают налоги. Они имеют право гулять. Они что, должны скорбеть и рвать себе волосы?»


Лоза оговорился, что российские футболисты получают непомерно высокие деньги, а гимн совсем не обязательно слушать в такой разнузданной барской обстановке, но это является недостатком системы, а не виной спортсменов.


Для справки: СМИ распространили фотографии и видеоролик отдыха Павла Мамаева и Александра Кокорина в Монте-Карло. Футболисты после провала на ЧЕ-2016 отправились на отдых вместе со спутницами и зашли в ночной клуб Twiga. Там от переизбытка хорошего настроения (или под влиянием кальяна) они закупили 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» (около 500 евро за бутылку) и угощали всех присутствующих под гимн России.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...