Лоза оценил слова народной артистки СССР, посоветовавшей украинцам «изолироваться» от россиян

16.02.2019 11:23

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал заявление народной артистки СССР Ады Роговцевой об «изоляции» украинцев от россиян.




Советский и российский певец и композитор Юрий Лоза, комментируя слова украинской актрисы, народной артистки СССР Ады Роговцевой о необходимости граждан Украины «изолироваться» от россиян, напомнил, что Роговцева «уже старенькая».


По словам Лозы, «вы же понимаете, что человек старый, что с нее спрашивать? Что же, мы теперь будем выносить на обсуждение высказывания всех стареньких людей? Зачем? Ну сказала, и сказала, у русских есть хорошая, очень правильная пословица: что старый, что малый… нельзя к заявлениям старых людей относиться серьезно», сообщает ФАН.


Ранее Роговцева раскритиковала российских граждан за их менталитет. 81-летняя артистка подчеркнула, что в совершенстве владеет русским, а в противном случае, по ее словам, она не смогла бы работать в РФ. Роговцева добавила, что русские будто бы пренебрежительно относится к украинцам.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...