«Ложь со стороны РФ»: в МИД Британии жестко ответили на интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей

13.09.2018 15:50

В британском МИД прокомментировали интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей главреду агентства RT.



Официальный представитель внешнеполитического ведомства Великобритании, комментируя интервью «подозреваемых» по делу Скрипалей – Александра Петрова и Руслана Боширова – главному редактору RT и МИА «Россия сегодня» Маргарите Симоньян, заявил, что британское правительство воспринимает это в качестве «запутывания вопроса и лжи со стороны России».


По словам представителя МИД Соединенного Королевства, «правительству очевидно, что эти люди — офицеры российской военной разведки, ГРУ, и что они использовали чрезвычайно токсичное незаконное химоружие на улицах нашей страны». Об этом сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее стало известно о том, что граждане РФ, подозреваемые Лондоном в причастности к инциденту с отравлением в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, связались с главредом RT Маргаритой Симоньян и согласились дать ей интервью касательно выдвинутых против них обвинений.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...