Лучших московских педагогов поощрили стажировкой в Кремниевую долину

05.04.2018 17:57

Отличившихся на олимпиаде «Новый учитель новой информатики. Перезагрузка» педагогов отправят на стажировку в Кремниевую долину (США, Калифорния).


По словам руководителя Департамента образования Москвы Исаака Калины, финалистов олимпиады «Новый учитель новой информатики. Перезагрузка» ждет поощрительная стажировка в Кремниевую долину, где расположены представительства самых высокотехнологичных компаний США, сообщают «Народные новости».


За победу в олимпиаде спорили свыше 360 учителей из более 220 московских школ, в финальном туре уже определились десять победителей, которые не только заслужили право отправиться в США на стажировку, но и получили годовой контракт на сотрудничество с Московским центром технологической модернизации образования, что гарантирует им приобретение нового опыта и возможность поделиться своими знаниями с коллегами.


Сообщается, что Калина своим волевым решением распорядился поощрить стажировкой в Кремниевую долины и вошедших во вторую десятку учителей. В итоге 20 лучших учителей информатики Москвы смогут расширить свой профессиональный кругозор и квалификацию благодаря сотрудничеству со специалистами ведущих высокотехнологичных американских компаний.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...