Луганск договорился с Владикавказом

30.09.2015 12:11


Власти Луганска и Владикавказа оформят договор о сотрудничестве.


Как пояснил глава администрации Луганска Манолис Пилавов, «мы договорились подписать договор с городом Владикавказ», сообщает ЛИЦ. Пилавов отметил, что соответствующие департаменты управления администрации Луганска в настоящий момент уже готовят все необходимые документы. Как уточнил Пилавов, «в электронном виде подпишем договор о намерениях и после его подписания мы определимся с датой, когда мы поедем туда или они приедут к нам, и подпишем договор о сотрудничестве». Как отметил Пилавов, «глава Республики одобрил это, поэтому будем работать».


Для справки: Владикавказ – город на юге России, в центральной части Северного Кавказа, столица Республики Северная Осетия – Алания, крупный промышленный, научный, культурный и образовательный центр. С 2007 года город носит почетное звание «Город воинской славы». Население Владикавказа составляет порядка 400 тысяч человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...