Луганск озеленят

09.03.2016 11:32


Власти Луганска обновить зеленую зону города не менее чем на три тысячи деревьев.


Мэр Луганска Манолис Пилавов на сегодняшнем аппаратном совещании заявил, что «Управления по вопросам экологии и по вопросам архитектуры должны утвердить схемы высадки деревьев не только в соответствии с архитектурным обликом города, но и с учетом размещения городских коммуникаций. Комбинат зеленого хозяйства должен предоставить предприятиям и организациям для высадки в марте-апреле не менее трех тысяч саженцев», сообщает ЛИЦ.


По данным директора коммунального предприятия «Комбинат зеленого хозяйства и благоустройства» Михаила Кузьменко, новые деревья в Луганске не высаживались уже в течение двух лет, хотя сухостой убирается регулярно. Планируется, что основная часть деревьев будет высажена во время субботников, которые пройдут второго и 23 апреля.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...