Луганский зоопарк пополнился двумя молодыми песцами

17.12.2018 13:11

Директор зоопарка Луганского парка культуры и отдыха имени первого мая Светлана Оксенгорова прокомментировала появление двух молодых песцов.


Как пояснила Оксенгорова, песцы родились на одной из частных ферм под Луганском и были куплены администрацией парка, зверька с голубоватым окрасом назвали Дымкой, а с белым — Снежком. Оксенгорова напомнила, что «в природе они живут в норах, поэтому и у нас они занимаются раскопками–закопками: копают себе норы, закапывают продукты – инстинкт. Потому что в природе с продуктами у них не очень, поэтому, если они найдут какую-нибудь снедь, и сразу не съели, то делают такие себе закрома, чтобы потом найти и скушать»,  сообщает ЛИЦ.


Оксенгорова не сомневается в том, что посетителям зооуголка новички понравятся, так как песцы «любят поглазеть на тех, кто с другой стороны клетки», и уже поняли, что от гостей зоопарка можно ждать угощений, к тому же «у нас с продуктами все нормально, все купили. Комбикорм, фрукты, морковка, яблоки, капуста – это основные продукты, которые нам нужны. Мясо для хищников заготовлено, по мере необходимости покупаем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...