Лукашенко анонсировал новую песню на “Евровидение”

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не исключил замены песни для белорусского участника “Евровидения”, сообщает агентство БелТА, передает ТАСС.

Ранее организаторы не допустили к участию песню группы “Галасы ЗМеста”, отметив, что композиция белорусских исполнителей “ставит под сомнение неполитический характер конкурса”.

“Песню мы сделаем другую. Не вопрос”, – сказал Лукашенко.

Кроме того, он отметил, что запрет предложенной Белоруссией песни является продолжением общего внешнего давления на страну.

“Нас начинают уже по всем фронтам поджимать. Даже на Евровидении, я смотрю. Что там ребята эти? Ну, только авторитета им добавили. Как говорят, хороший пиар”, – заметил белорусский лидер.

Изначально страна вывела кандидатом на “Евровидение” песню “Я научу тебя” группы “Галасы 3Места”, но организаторы заявили, что в ней есть политический подтекст, и запретили ее.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+