Лукашенко: Белоруссия и Россия должны совершенствовать сотрудничество

23.03.2015 13:29
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко

Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко


Белоруссии и России необходимо активно находить новые точки соприкосновения в условиях экономического упадка в регионе. Об этом в понедельник, 23 марта, в Минске сообщил президент Белоруссии Александр Лукашенко.


Напомним, на прошлой неделе в Астане прошла встреча лидеров трех стран. Во время переговоров белорусский президент, в частности, обращал внимание на плохое влияние на экономики государств ослабления рубля, замедления экономики России, а также западных антироссийских санкций. Он предложил разработать план совместных действий по преодолению стагнации в экономике и торговле.


По словам Лукашенко, требуется в полной мере использовать потенциал сотрудничества Белоруссии, России и Казахстана в нынешних реалиях. Сторонам не стоит ограничиваться действующими проектами, нужно искать новые варианты сотрудничества, активнее использовать производственный, научно-технологический и кадровый потенциал сторон, передает «РИА Новости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...