Лукашенко готов долго и упорно обсуждать интеграцию Белоруссии с Россией

07.12.2019 17:40

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл в Сочи на переговоры с президентом России Владимиром Путиным.


В ходе встречи Лукашенко признал, что «за эти 20 лет сделано немало, это известно, немало предстоит и сделать, мы этого не скрываем», сообщает РИА Новости. Завтра, восьмого декабря, Белоруссия и Россия будут отмечать 20-летие со дня подписания договора о создании Союзного государства.


Именно Лукашенко предлагал ранее приурочить к этой исторической дате принятие программы углубленной интеграции между Белоруссией и Россией. Ожидалось, что в Сочи пройдут переговоры, которые позволят устранить последние разногласия между странами в финансово-экономической сфере. На рассмотрение Путина и Лукашенко будут вынесены десятки дорожных карт по углублению интеграции в рамках Союзного государства.


————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...