Лукашенко хочет продолжить военные учения с Россией

16.09.2020 15:40

Президент Белоруссии Александр Лукашенко принял в Минске главу Минобороны России Сергея Шойгу.



В ходе встречи Лукашенко предложил продолжить проходящие под Брестом совместные военные учения «Славянское братство», напомнив, что «мы договорились с президентом России, что нам надо продолжить учения на территории Беларуси «Славянское братство», которые проходят под Брестом. Мы приветствуем эти учения, и хорошо, что они проходят, притом, как мне докладывают, успешно», сообщает агентство БелТА.


По мнению Лукашенко, «надо подумать о втором этапе учений и других учениях, выработать план, не оглядываясь по сторонам, кто нам и что скажет. Мы не собираемся никого напрягать, в наглую что-то делать, но свои интересы мы должны блюсти», так как на западных границах военные НАТО совсем обнаглели.


————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...