Лукашенко исключил транзит власти

13.11.2020 19:05

"Кого народ изберет – так и будет. Я поклялся".



У Лукашенко нет приемников. Транзит власти исключен: править будет тот, кого выберут на голосовании. Об этом президент Белоруссии заявил в ходе встречи с представителями СМИ России, Украины, Молдавии и Казахстана, передает РБК.


«Никакого транзита власти! Никаких преемников. Кого народ изберет – так и будет. Я поклялся. Я пообещал, что будет так, как решит белорусский народ», — заявил Александр Лукашенко.


Также в ходе этой беседы Лукашенко заверил, что цветные революции делают государство слабее, а население — беднее. По его мнению, организаторы протестных акций из-за рубежа ставят целью убрать конкурента и разрушить промышленный потенциал страны.


Напомним, что выборы президента страны прошли в Белоруссии 9 августа. На них шестой раз подряд победил Александр Лукашенко. Недовольные таким исходом выборов вышли на улицы с акциями протеста.


________________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...