Лукашенко на переговорах с Путиным пообещал не поставлять в Россию плохую водку и закуску

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе переговоров в Сочи со своим российским коллегой Владимиром Путиным заявил, Минск никогда не будет поставлять в Россию плохую водку или закуску.

Так, по словам Лукашенко, «какие бы ни были конфликты и скандалы, помнить должны, что мы никогда россиянам не будем поставлять ни плохую водку, ни плохую закуску, вы это должны четко понимать». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Лукашенко напомнил об «общей» российско-белорусской экономике: Белоруссия приобретает у РФ порядка 60-70 процентов сырья и комплектующих. Он также заметил, что, поддерживая белорусскую экономику, Москва помогает и около 40 миллионам людей, которые работают на предприятиях РФ, поставляющих продукцию в Белоруссию. При этом Лукашенко согласился, что «вопросы есть и будут», однако стороны «всегда находили развязки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+