Лукашенко намерен поговорить с Путиным о внешних «кукловодах»

25.06.2020 14:27

Президент Белоруссии Александр Лукашенко озабочен вмешательством внешних «кукловодов» в белорусские президентские выборы.



По мнению Лукашенко, оппозиция, которая на каждом углу требует от властей обеспечить проведение честных и порядочных выборов, сама ведет себя нечестно, к тому же за ней «кукловоды стоят, они с одной и с другой стороны. И в Польше живут, и из России подкидывают. Мы об этом с президентом Путиным поговорим в ближайшее время при встрече, но эта ситуация очень сложная. Применяются самые современные фальшивые технологии, идет вмешательство из-за рубежа в наши выборы, внутренние дела», сообщает БелТА.


Реагируя на жалобы Лукашенко, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков уже успел напомнить, что «РФ никогда не вмешивалась, не вмешивается и не собирается вмешиваться в чьи бы то ни было электоральные процессы. Тем более в электоральные процессы, которые проходят у нашего союзника – Белоруссии».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...