Лукашенко наметил срок проведения Всебелорусского народного собрания

09.09.2020 13:03

Президент Белоруссии Александр Лукашенко анонсировал проведение консолидирующего белорусский народ собрания.



Принимая решение о необходимости проведения Всебелорусского народного собрания, Лукашенко пояснил, что «это съезд белорусского народа, проводится один раз в пять лет, и он пройдет, скорее всего, в декабре, ну в крайнем случае после Новогодних, Рождественских праздников в январе», сообщает ТАСС.


Ранее Лукашенко обвинил власти США в разжигании протестных акций белорусской оппозиции с помощью подрывных центров в Чехии, Литве и Польши. По мнению Лукашенко, дестабилизация обстановки в Белоруссии для США видится лишь промежуточной задачей, а стратегической целью наверняка является отрыв Белоруссии от России с последующим покушением на ее суверенитет.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...