Лукашенко навестил арестованных оппозиционеров

10.10.2020 17:33

Президент Белоруссии Александр Лукашенко посетил СИЗО и встретился с членами так называемого Координационного совета оппозиции.



Как стало известно, Лукашенко обсудил вопросы предстоящей конституционной реформы с задержанным ранее экс-претендентом на выдвижение кандидатуры в президенты страны Виктором Бабарико и другими арестованными представителями оппозиции, сообщает агентство БелТА. Лукашенко объяснил Бабарико, что «конституцию на улице не напишешь», поэтому требуется широкое обсуждение и кропотливая проработка многих аспектов госстроительства.


По данным пресс-службы президента Белоруссии, Лукашенко «четыре с половиной часа общался с вышеназванными представителями, находящимися в СИЗО, членами так называемого Координационного совета и объединенного штаба. Цель президента — услышать мнения всех. Впрочем, содержание беседы участники общим решением оставили в тайне».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...