Лукашенко назвал будущего президента Украины

01.03.2019 14:00

Александр Лукашенко спрогнозировал возможные результаты грядущих выборов президента на Украине.



Во время пресс-конференции в Минске белорусский глава Александр Лукашенко прокомментировал грядущие президентские выборы на Украине, которые должны пройти в стране уже 31-го марта. По мнению Лукашенко, новым лидером Украины станет действующий украинский глава Петр Порошенко.


Он также добавил, что испытывает большую тревогу из-за украинских выборов, подчеркнув, что не хотел, чтобы Украина стала «разменной монетой» и «площадкой розыгрыша» больших государств. Об этом сообщает агентство «RT».


В пятницу, 1-го марта, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о неизбежности российско-украинских переговоров.


Напомним также, ранее глава белорусского государства Александр Лукашенко признался, что Минск будет вынужден отказаться от российской нефти в пользу нефти из других государств, если не удастся достичь договоренности с Москвой по компенсации от налогового маневра в ТЭК России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...