Лукашенко назвал причину появления коронавируса

25.04.2020 15:02

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал охватившую мир пандемию коронавируса.



В ходе республиканского субботника Лукашенко заявил: «Вы заметили, а некоторые Telegram-каналы, из-за которых мы «паримся» каждый день, а зря, этого не заметили: я когда-то сказал, что Господь увидел, что мы безобразно относимся к экологии, к образу жизни, который у нас совсем не соответствует тем критериями, которые должны быть, и ударил нас по голове коронавирусом. Поэтому мы пытаемся если не выровнять ситуацию, то хотя бы защитить себя и своих близких» посадками новых деревьев, сообщает РИА Новости.


Как напомнил Лукашенко, проведение республиканского субботника уже давно стало доброй традицией в Белоруссии и отступать от нее не следует, так как «субботники — это, считаю, то доброе, что мы взяли из советского периода. Вот и вся идеология: мы помним предыдущее, чтим свою историю, берем лучшее и актуализируем на фоне сегодняшних событий».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...