Лукашенко назвал своего сына «оппозиционно настроенным» человеком

< 1 mn read

Украинский журналист Дмитрий Гордон после интервью с лидером белорусского государства Александром Лукашенко заявил, что глава Белоруссии считает своего сына Николая «оппозиционно настроенным» человеком. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В частности, как отметил Гордон, у 16-летнего сына Лукашенко сформировалось собственное мировоззрение, поскольку он ездил с отцом в разные страны и общался со многими главами государств. По словам украинского журналиста: «Николай оппозиционно настроен к власти вообще».

Кроме того, Гордон обратил внимание на то, что Лукашенко категорически не желает видеть сына на посту президента в будущем, так как хочет для него спокойной жизни. Именно Николай попросил отца дать интервью, поскольку сам смотрит все выпуски передач, добавил ведущий.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+