Лукашенко назвал своего сына «оппозиционно настроенным» человеком

06.08.2020 09:16

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал об оппозиционных настроениях сына Николая.




Украинский журналист Дмитрий Гордон после интервью с лидером белорусского государства Александром Лукашенко заявил, что глава Белоруссии считает своего сына Николая «оппозиционно настроенным» человеком. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В частности, как отметил Гордон, у 16-летнего сына Лукашенко сформировалось собственное мировоззрение, поскольку он ездил с отцом в разные страны и общался со многими главами государств. По словам украинского журналиста: «Николай оппозиционно настроен к власти вообще».


Кроме того, Гордон обратил внимание на то, что Лукашенко категорически не желает видеть сына на посту президента в будущем, так как хочет для него спокойной жизни. Именно Николай попросил отца дать интервью, поскольку сам смотрит все выпуски передач, добавил ведущий.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...