Лукашенко обиделся на протестные акции белорусской оппозиции

В ходе интервью российским СМИ Лукашенко признался: «По-человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют, просто не знают, какой была наша Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла!», поэтому они не могут объективно оценить огромный прогресс, которого достигла Белоруссия в годы пребывания его во главе государства, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

Ранее Лукашенко заявил, что уже понятно, кто заинтересован в поддержке протестного движения в Белоруссии, «с одной стороны это причины внешние. За всем стоят, прежде всего, американцы, а действуют они через центры в Польше и в Чехии», есть и внутренняя составляющая протестов — это то, что в Белоруссии выросло два новых поколения и сформировался небольшой класс «буржуйчиков», которые «хотят власти».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+