Лукашенко обосновал необходимость перехода на кнопочные мобильники

Президент Белоруссии Александр Лукашенко в ходе Всебелорусского народного собрания предостерег белорусов от использования сенсорных смартфонов.

Как пояснил Лукашенко, только легкомысленные люди мечтают «о двенадцатых смартфонах и «айфонах», ради Бога, звоните. Хотите, чтобы американцы вас каждую минуту отслеживали, где вы находитесь и что вы паритесь по этим «айфонам». Покупайте, если вы не слышите, что я вам говорю, а умные люди уже давно ищут кнопочные телефоны», сообщает ТАСС.

Ранее Лукашенко заявил, что только сплотившись, Белоруссия и Россия сохранят свою устойчивость, «от связки Беларусь – Россия или Россия – Беларусь во многом зависит мирное и стабильное будущее региона. Не во многом – вообще от этого зависит, будет здесь мир или здесь начнется война. От нашего единства с Россией все будет зависеть».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+