Лукашенко обосновал необходимость принятия новой конституции Белоруссии

Как пояснил Лукашенко, «тут однозначно можно ответить, что мы в новой пятилетке скорее всего будем иметь новую Конституцию. Есть вопросы, на которые есть ответы. И очень много вопросов, их больше, на которые ответа нет», сообщает агентство «БелТА». По словам Лукашенко, он уже готовит по этому поводу послание народу, но вместо середины апреля, когда его планировалось озвучить, он сделает это позже, так как есть много вопросов, на которые «в условиях пандемии и быстрого изменения ситуации во всем мире просто нет однозначных ответов».

При этом Лукашенко подчеркнул, что уже сейчас на самые важные фундаментальные вопросы у него ответы имеются. Так, в отношении предстоящих в Белоруссии президентских выборов «можно однозначно сказать, что мы их будем проводить по конституции, как я и обещал».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+