Лукашенко обосновал отказ от переговоров с оппозицией

08.09.2020 16:13

Президент Белоруссии Александр Лукашенко отвергает курс Координационного совета (КС) оппозиции на разрыв с Россией.



По словам Лукашенко, какой возможен диалог с КС, если он «даже не знает, кто эти люди. Они никакая не оппозиция. Все, что они предлагают, — это катастрофа для Белоруссии и белорусского народа», сообщает радиостанция «Говорит Москва». Особенно шокирует Лукашенко то, что в основе программы действий КС содержится разрыв связей Белоруссии с Россией, введение платных медицины и образования и разрушение промышленности страны.


Ранее Лукашенко признался: «По-человечески мне очень обидно, но я понимаю, что часть людей, которые сейчас протестуют, просто не знают, какой была наша Беларусь 20 лет назад, а часть это забыла!», поэтому они не могут объективно оценить огромный прогресс, которого достигла Белоруссия в годы пребывания его во главе государства.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...