Лукашенко обсудит с Путиным попытку «цветной революции» в Белоруссии

15.08.2020 12:24

Президент Белоруссии Александр Лукашенко провел совещание в связи с разгулом протестных акций в стране.



По мнению Лукашенко, сейчас «фактически по сценарию разворачивается агрессия против Беларуси. Надо связаться с Путиным, президентом России, чтобы я мог с ним переговорить сейчас. Потому что это уже угроза не только Беларуси. Знаете, некоторые россияне, я смотрю, там, слишком умные, начинают кричать: вот, Беларусь, так, не эдак. Я хочу сказать, что защита сегодня Беларуси — это не меньше, чем защита всего нашего пространства, Союзного государства, и пример другим», сообщает агентство БелТА.


Как считает Лукашенко, «если белорусы не выдержат, покатится эта волна туда. Поэтому за нас так уцепились», при этом совершенно очевидно, что против Белоруссии разворачивается внешняя агрессия по отработанному Западом сценарию очередной «цветной революции» с целью свержения законной власти.


————————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...