Лукашенко объяснил идиотизмом рост цен на молоко в Белоруссии

01.03.2020 10:02

Президент Белоруссии Александр Лукашенко возмутился ростом цен на молоко в стране.


Выступая на съезде Федерации профсоюзов Белоруссии, Лукашенко выразил серьезное недовольство тем, что цены на продукты питания за январь 2020 года выросли больше чем на 1%. По словам Лукашенко, «также практически на протяжении года постоянно дорожает молочная продукция. Идиотизм полный. Молоко девать некуда, а у нас цены постоянно растут. Мы не можем свой народ обеспечить этим продуктом», сообщает БелТА.


Как считает Лукашенко, профсоюзы не должны оставаться в стороне от проблемы роста цен. Попутно Лукашенко отметил, что нынешняя пенсионная система Белоруссии давно уже изжила себя и ее необходимо срочно переформатировать.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...