Лукашенко объяснил, почему переговоры с Путиным были тяжелыми

22.09.2018 15:17

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прокомментировал переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным.



Руководитель белорусского государства Александр Лукашенко назвал свою беседу в Сочи с главой России Владимиром Путиным тяжелой, но результативной. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на агентство БелТА. В частности, по словам Лукашенко, «основная часть переговоров была один на один с президентом (Путиным)… переговоры длились шесть часов, даже больше… это были даже не сложные, а тяжелые переговоры, но результативные».


В пятницу в рамках переговоров с Лукашенко президент РФ выразил намерение сверить часы по остающимся спорным вопросам, касающимся сельского хозяйства и энергетики, с учетом корректив, произошедших в администрации Белоруссии. Как отметил перед началом встречи представитель Кремля Дмитрий Песков, переговоры российского и белорусского лидеров будут продолжительными и насыщенными.


В переговорах также были задействованы члены правительства РФ и Белоруссии и премьер-министры двух держав.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...