Лукашенко объявил Белоруссию примером для всей планеты

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал много интересного во время посещения храма Воздвижения Креста Господня в Минске.

В ходе общения с прихожанами храма Лукашенко отметил: «Мы должны все вместе собраться и образумить тех, кто сегодня этого не понимает. Нам не нужны ни войны, ни столкновения, нам их принесут, посмотрите, нам спокойной жизни не дадут. Нам свободно дышать никто не позволит в центре Европы – это схватка. И не дай бог она превратится в горячую войну на этой нашей территории, но где не будут решаться наши вопросы, где не будет наших интересов», сообщает агентство БелТА.

При этом, как считает Лукашенко, Белоруссия имеет право гордиться тем, что сохранила межрелигиозный и межэтнический мир, поэтому «всем хватает места. Так и должно быть. Нам надо этот мир сохранить. Мы для всей планеты, всех стран примером являемся. Нет нигде такого мира и спокойствия, как в Беларуси. Нет этой межнациональной и межрелигиозной драки. Это надо сохранить».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Лукашенко объявил Белоруссию примером для всей планеты

  • Минск

    Проигравший и не легитимный гражданин Лукашенко еще пытается все больше угрожать. Пока не поздно пусть забегает своих детей и убегает а то будет поздно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+